ПАРТНЁРЫ - УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ
О САЙТЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые посетители сайта «Планета людей»!

Редакция сайта благодарит Вас за интерес к нему и хотела бы для лучшего понимания идеи проекта и большего удобства пользования сайтом предварить его некоторой информацией.

Данный сайт является многоязычным сайтом именно МФ "Планета людей". Региональные и национальные отделения Фонда будут иметь собственные сайты на своих языках плюс их английские версии.

Сайт МФ «Планета людей» задуман как выполняющий одновременно три функции – служить в качестве справочно-информационного источника по ограниченному кругу тем (см. указатель рубрик и подрубрик), быть самостоятельным образовательным проектом и являться инструментом рекламно-информационного сопровождения всех остальных проектов и программы деятельности МФ «Планета людей» в целом (см. навигацию – цели и проекты Фонда).

Вся информация, размещенная на сайте, собирается и будет собираться из открытых источников, а также может быть результатом специальных компиляций/исследований сотрудников/волонтеров Фонда и привлеченных лиц как по инициативе Фонда, так и по предложению посетителей сайта.

По мере развития деятельности Фонда рубрики «публикации» и «актуальный комментарий» с учетом предполагаемой деятельности волонтеров, сотрудников Фонда в разных странах и переводчиков смогут, мы надеемся, по части свободы и разнообразию представленных мнений удовлетворить самых взыскательных читателей. При этом любой желающий также может прислать свои рассуждения на ту или иную тему, и в зависимости от объема и характера материала мы опубликуем его в рубрике «публикации», «актуальный комментарий» или в гостевой книге. Высказывания, по мнению редакции однозначно оскорбляющие, например, чувства верующих, или содержащие призывы к разжиганию национальной розни и т. п., публиковаться, разумеется, не будут.

Что касается наличия подрубрики «атеизм» в рубрике «религии», ни редакция сайта, ни руководство Фонда не ставят себе целью ни религиозную, ни антирелигиозную пропаганду, но руководствуются в этом моменте единственно приверженностью праву на свободу высказывания мнений и образовательными задачами проекта.

Рубрика «видеопроект «Планета людей» первоначально будет содержать информацию о ходе работы над ним, позже – непосредственно видеоматериалы проекта.

Рубрика «фото-проект «Планета людей» – описание проекта и присланные фото-работы по жанрам.

Заполнение рубрик и подрубрик сайта будет происходить постепенно. Новые материалы могут появляться в любое время. Если Вас интересует раскрытие какой-либо темы именно на нашем сайте, просто проверяйте периодически наличие интересующей Вас информации; информацию о туристических достопримечательностях и особенностях туризма в определенной стране мира можно будет найти в соответствующей рубрике по странам.

Когда все рубрики будут заполнены основным, базовым материалом, появление новой информации на сайте будет отмечаться в окне "новое на сайте".

Все интересующие Вас вопросы, возможные предложения и т. п. можно размещать в гостевой книге.

Прежде, чем задать какой-либо вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с рубриками из навигации слева и комментарием к проекту - возможно, там уже содержатся ответы на интересующие Вас вопросы.

Редакция сайта будет признательна всем, кто пожелает помочь в работе над ним, присылая указания на источники дополнительной информации (сайты, публикации в СМИ, книги, научные монографии, фото- и видеоматериалы) и – тем более – уже, например, сканированную информацию из печатных источников или записи телепередач на соответствующие темы.

Мы также будем признательны всем, пожелавшим помочь в работе по реализации программы Фонда советом, идеей, финансово или материально, или просто указавшим на какие-либо неточности и опечатки в представленных на сайте материалах.

С наилучшими пожеланиями,
             редакция сайта «Планета людей»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
© МФ "ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ" e-mail: planet-of-people@yandex.ru
e-mail: mail@planet-of-people.org

с 17.03.2017
Редакция сайта
Дизайн